Измерение влияния магнитного поля на термо-эдс в тонких пленках без создания градиента температур - Карапетьян, Г.Я.; Катаев, В.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Разработана и изготовлена установка для измерения изменения термо-эдс от величины магнитного поля.