Исследование примесного фотоэффекта в двухбарьерных p-n-m-структурах - Ёдгорова, Д.М.; Ашрапов, Ф.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Исследованная двухбарьерная структура, двухсторонне чувствительная в видимой и ближней ИК-области спектра, работоспособна при любой полярности рабочего напряжения.