Производство фотоэлектрических преобразователей и рынок кремниевого сырья в 2006—2010 гг. - Наумов, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
На основе публикаций последних лет сделан обзор современных планов производства фотоэлектрических преобразователей на кремнии, рассмотрены вопросы обеспеченности сырьем (поликремнием) и меры, направленные на снижение возникшего в 2003-2004 гг. дисбаланса между возможностями производства поликремния и потребностью в нем.