Способ модуляции-демодуляции сигналов с квадратурным изменением угловой компоненты - Коханов, А.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Разработан новый способ угловой манипуляции с квадратурной манипуляцией угловой компоненты для построения устройств кодирования-декодирования сигналов.