Оценка перераспределения потенциала в трехбарьерной структуре - Каримов, А.В.; Ёдгорова, Д.М.; Болтаева, Ш.Ш.; Зоирова, Л.Х. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложена экспериментально-расчетная методика определения напряжений, падающих на каждом из переходов трехбарьерной структуры. Результаты могут быть использованы для оценки параметров структуры.