Кремниевый термостатированный p–i–n-фотодиод - Добровольский, Ю.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложенная конструкция фотодиода, снабженного термоэлектрическим модулем Пельтье, может быть использована при разработке фотодиодов, предназначенных для работы в условиях повышенных температур.