Источник питания для контактной микросварки с программируемой формой сварочного импульса - Паэранд, Ю.Э.; Бондаренко, А.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложен источник питания для контактной микросварки, позволяющий повысить качество микросварного соединения путем обеспечения необходимой формы сварочного импульса.