Взаимодействие атомарного водорода с поверхностью монокристаллов кремния - Жавжаров, Е.Л.; Матюшин, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Определена стабильность во времени потенциала поверхности кристаллов кремния после их модификации, выявлена зависимость механизма взаимодействия атомарного водорода с кристаллами от их параметров.