Психопрофилактика первичных нарушений сексуального здоровья и внебрачного секса - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены принципы, на которых основана система психопрофилактики, описаны ее этапы, приведены тематика занятий с молодежью и применяемые на них методы психотерапии. Показаны пути психопрофилактики внебрачных связей супругов. The principles, on which the system of psychoprevention is based, are presented. Its stages are described. The subjects of classes with the youth and the methods of psychotherapy used are described. the ways of prevention of extramarital sex of the spouses are shown.