Особенности спонтанной и вызванной биоэлектрической активности головного мозга при гипотиреозе - Григорова, И.А.; Товажнянская, Е.Л.; Руднева, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены результаты оценки электроэнцефалограмм и вызванных потенциалов головного мозга различных модальностей у больных с гипотиреозом. Определены характерные изменения и показана значимость комплексного электрофизиологического обследования таких больных. The authors report the results of estimation of electroencephalograms and evoked brain potentials of various modalities in patients with hypothyroidism. The characteristic changes were determined; significance of complex electrophysiological examination of these patients is shown.