Современные представления о НСV−инфекции - Пеньков, Д.Б.; Чирюкина, О.И. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены достижения в изучении этиологии, патогенеза и клиники НСV−инфекции. Описаны современные возможности лабораторной и инструментальной диагностики заболевания, основные принципы лечения в зависимости от тяжести течения и активности патологического процесса в печени. The achievements in the study of the etiology, pathogenesis and clinical manifestations of HCV infection are discussed. Contemporary capabilities of laboratory and instrumental diagnosis of the disease as well as main principles of treatment depending on the severity of the course and activity of the pathological process in the liver are described.