Ультразвуковая визуализация и допплерография позвоночной артерии при различной патологии - Абдуллаев, Р.Я.; Хвисюк, А.Н.; Марченко, В.Г.; Кадырова, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Показаны возможности ультразвукового исследования и допплерографии в визуализации позвоночной артерии, для определения нарушений кровотока при различных аномалиях развития, функциональных нагрузках и патологии шейного позвонка. The capabilities of ultrasonography and Doppler study in visualization of the spinal artery with the purpose of determining blood flow disorders in various development anomalies, functional load and pathology of the cervical spine are shown.