О становлении трансплантологии в Украине: юридические аспекты - Антонян, И.М.; Хвисюк, А.Н.; Антонян, М.И. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены основные аспекты развития трансплантологии, их положительное и отрицательное влияние на прогресс пересадки органов в странах с различным уровнем развития демократических принципов. Показано значение юридических проблем в развитии клинической и экспериментальной трансплантологии. Main aspects of transplantology development, their favorable and unfavorable influence on the process of organ transplantation in the countries with different level of democracy are featured. Significance of legal problems in clinical and experimental transplantology is shown.