Основные направления диагностики и лечения интерстициального цистита - Воропай, А.Ю. (Международный медицинский журнал, 2005)
Показана актуальность проблемы диагностики и лечения интерстициального цистита. Подробно рассмотрены современные методы обследования больных, предлагаемые способы лечения и их эффективность. Urgency of the problem of diagnosis and treatment for interstitial cystitis is shown. Up−to−date methods of investigation, the suggested treatment and its efficacy are discussed in detail.