Таргетная терапия − новое направление лекарственного лечения злокачественных опухолей - Поповская, Т.Н. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены сведения о новом направлении медикаментозного лечения онкологических больных − таргетной терапии, основанной на результатах молекулярно−генетических исследований. The information about a new direction in pharmaceutical treatment of cancer patients, target therapy, based on the findings of molecular genetic studies are presented.