Роль тканевых маркеров в оценке биологических свойств и прогнозе рака молочной железы - Шпонька, И.С.; Бондарева, В.А.; Гриценко, П.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Проведен обзор тканевых маркеров, имеющих большое прогностическое значение при раке молочной железы, определяемых с помощью иммуногистохимических методов исследования. Сделан вывод о целесообразности изучения всех указанных маркеров, поскольку они будут способствовать коррекции терапевтических приемов при раке молочной железы. Tissue markers which play a prognostic role in breast cancer (BC) determined with the use of immunohistochemical methods are reviewed. The authors conclude about the effect of the above markers as they can promote correction of therapeutic methods in BC.