Кольпоцитологическая характеристика угрожающего аборта - Щербаков, А.Ю. (Международный медицинский журнал, 2005)
Изучены особенности кольпоцитограмм у беременных с угрозой аборта и невынашиванием в анамнезе. В зависимости от типа кольпоцитограмм проведено соответствующее гормональное лечение, способствующее прогрессированию беременности. The characteristics of colpocytograms in pregnant with threatened abortion with the history of miscarriage were studied. Depending on the type of colpocytogram, the respective hormonal treatment promoting pregnancy was administered.