Эпилепсия и гипертоническая болезнь: параллельная терапия - Говбах, И.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены вопросы параллельного лечения эпилепсии и гипертонической болезни; рекомендованы антиэпилептические препараты для лиц, принимающих гипотензивные средства; определены критерии выбора гипотензивного препарата для терапии гипертонической болезни у лиц, страдающих эпилепсией. The questions of parallel testament for epilepsy and essential hypertension are featured. Antiepileptic drugs for the persons taking hypotensive drugs are recommended. The criteria of choice of a hypotensive drug for treatment of essential hypertension in patients with epilepsy were determined.