Роль неврологической патологии и личностных особенностей больных миомой матки в нарушении сексуального здоровья - Свиридова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены многообразные (соматические, психопатологические, социально−психологические) факторы, обусловливающие нарушение сексуального здоровья при миоме матки и неврологической патологии у женщин. Various (somatic, psychopathological, social−psychological) factors responsible for sexual health disorders in patients with uterine myoma and neurological pathology are discussed.