Новые возможности рентгенодиагностики и рентгенохирургии с контрастным усилением в педиатрической практике - Поляев, Ю.А.; Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены современные методы эндоваскулярной хирургии в педиатрической практике с применением неионного рентгеноконтрастного средства ультравист 370. Modern methods of endovascular surgery in pediatric practice with the use of non−ionic x−ray contrast medium Ultravist 370 are discussed.