Биоэлектрическая активность головного мозга в условиях эмоционального стресса - Фрицше, Л.Н. (Международный медицинский журнал, 2005)
Проведен детальный анализ современных, преимущественно международных, источников, посвященных изучению биоэлектрической активности головного мозга в условиях эмоционального стресса. The up−to−date, mainly international, sources devoted to the study of bioelectrical brain activity in conditions of emotional stress are analyzed in detail.