Нарушение общей и сексуальной коммуникации разведенных мужчин без партнерши и его психотерапевтическая коррекция - Гибнер, С.М. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены психологические и сексуальные проблемы разведенных мужчин, не имеющих сексуальной партнерши. Описаны рекомендуемые методы коррекции, направленные на создание этими пациентами новой семьи. Mental and sexual problems in divorced men without a partner are discussed. The recommended correction methods aimed at creation of a new family are described.