Психопатологические особенности соматоформной вегетативной дисфункции сердечно−сосудистой системы у женщин - Марута, Н.А.; Панько, Т.В.; Бахтеева, Т.Д. (Международный медицинский журнал, 2005)
Выявлены особенности психопатологических проявлений соматоформной вегетативной дисфункции сердечно−сосудистой системы в гендерном аспекте. Полученные результаты могут быть использованы при диагностике и терапии данного заболевания. Sex−dependent peculiarities of psychopathological manifestations of somatoform vegetative dysfunction were revealed. The obtained findings can be used in diagnosis and treatment of this disease.