Ранговая оценка факторов риска рецидивов рака прямой кишки - Ворожко, А.Г. (Международный медицинский журнал, 2005)
Изучены факторы, определяющие возможность возникновения рецидивов рака прямой кишки после радикального лечения. Выявленные закономерности могут быть положены в основу новой лечебной тактики, предусматривающей устранение факторов риска рецидива опухолевого процесса. The factors determining the possibility of rectal cancer relapses after radical treatment were studied. The revealed regularities may be used in a new therapeutic tactics, aimed at elimination of risk factors of the tumor relapses.