Современные взгляды на морфофункциональные особенности аномально расположенных хорд левого желудочка - Старостенко, С.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлен обзор данных литературы, отражающий современные взгляды на ультразвуковую диагностику аномально расположенных хорд. Детально описаны их клинико−морфологические проявления. The author presents a review of literature reflecting modern ideas about ultrasound diagnosis of abnormally located chords. Their clinico−morphological characteristics are described in detail.