Информация о международном семинаре "Атеротромбоз и инсульт: современные подходы к профилактике и лечению" - Яворская, В.Я. (Международный медицинский журнал, 2005)
2005 г. в Харькове был проведен международный научно-практический семинар «Атеротромбоз и инсульт: современные подходы к профилактике и лечению» (I Украинская школа по атеротромбозу), организованный кафедрой невропатологии и нейрохирургии Харьковской медицинской академии последипломного образования при участии Американо-Австрийского фонда, фирм Sanofi-Aventis Group, Boehringer Ingelheim и Ebewe.