Закрытые повреждения почки - Переверзев, А.С. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены этиология, механизм повреждений, классификация, диагностика, дифференцированное лечение и прогноз закрытой травмы почки. Отмечена недостаточная разработанность некоторых аспектов проблемы. The etiology, injury mechanisms, classification, diagnosis, differential treatment and prognosis in closed kidney injury are discussed. An insufficient elaboration of some aspects of the problem is shown.