Кардиальные проявления недифференцированных соединительнотканных дисплазий у детей - Клименко, Т.М.; Карапетян, О.Ю.; Кяримов, Р.И. (Международный медицинский журнал, 2005)
Освещены современные взгляды на распространенность, клинические проявления, особенности биосинтеза коллагена и диагностику недифференцированных соединительнотканных дисплазий у детей. Modern ideas about the epidemiology, clinical manifestations, collagen biosynthesis peculiarities, and diagnosis of non−differentiated connective−tissue dysplasia in children are featured.