Современные взгляды на лучевые методы диагностики при повреждении коленного сустава - Могила, О.О. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассматриваются возможности лучевых методов диагностики (рентгенографии, компьютерной, магниторезонансной томографии, ультрасонографии) при повреждении коленного сустава. The capabilities of radiodiagnosis (radiography, computed tomography, magnetic resonance imaging) at knee joint injuries are discussed.