Современные аспекты патогенеза артериальной гипертензии - Ковалева, О.Н.; Белая, Н.В. (Международный медицинский журнал, 2005)
Проанализированы и обобщены данные литературы и результаты собственных исследований роли профиброгенных факторов в формировании поражения сердца и почек при артериальной гипертензии. Literature data and the findings of the original research of the role of profibrogen factors in forming cardiac and renal disorders in arterial hypertension are analyzed and generalized.