Современные представления о супружеских конфликтах и супружеской дезадаптации - Агишева, Н.К. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены современные данные о семейных конфликтах и связанной с ними супружеской дезадаптации. Сделан вывод о необходимости дальнейшей разработки этой проблемы. Modern data about family conflicts and the associated spouse deadaptation are discussed. The author concludes about the necessity of further investigation of the issue.