Психотерапевтическая коррекция полоролевой формы сексуальной дезадаптации в дебюте супружеской жизни - Минухин, А.С. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлена разработанная автором эффективная система психотерапевтической коррекции сексуальной дезадаптации, развившейся в дебюте половой жизни вследствие нарушения полоролевого поведения у одного или обоих супругов. An effective scheme of psychotherapeutic correction of sexual deadaptation developing in the debut of the sexual life due to disorders of sex−role behavior in one or both spouses is presented.