Роль дефицита андрогенов в патогенезе эректильной дисфункции у больных сахарным диабетом - Хайбулина, Э.Т.; Полупанова, Ю.С.; Колосова, Е.С.; Аринина, Е.Н. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены современные взгляды на механизмы формирования эректильной дисфункции у больных сахарным диабетом. Сделан вывод о ведущей роли андрогенов в развитии этой патологии. Current opinions about the mechanisms of forming erectile dysfunction in patients with diabetes mellitus are presented. The authors conclude about the leading role of androgens in development of this pathology.