Перспективы и задачи освоения морских месторождений минерального сырья (Відділення морської геології та осадочного рудоутворення НАН України, 2008)
К решению СНБОУ от 16,05,2008 г., введенному в действие Указом Президента Украины № 463/2008 от 20.05.08 г.)