Расстройства полового предпочтения у мужчин со специфическим расстройством личности - Высоцкая, Е.В. (Международный медицинский журнал, 2005)
Показаны причины, механизмы формирования и клиническая картина патологических типов мастурбации у мужчин со специфическими расстройствами личности. Сделан вывод о необходимости учитывать выявленные закономерности при психотерапевтической коррекции изучаемой патологии. The causes, mechanisms of forming and clinical picture of pathological masturbation in men with specific personality disorders are shown. The author concludes about the necessity to consider the revealed regularities in psychotherapeutic correction of the studied pathology.