Апоптоз кардиомиоцитов в патогенезе острого инфаркта миокарда и постинфарктного ремоделирования сердца у больных сахарным диабетом - Ушаков, А.В.; Рассел, М.В.; Борисов, А.Б. (Международный медицинский журнал, 2006)
Обобщены данные литературы и представлены результаты собственных исследований особенностей развития и патогенетической роли апоптоза кардиомиоцитов при развитии острого инфаркта миокарда и постинфарктного ремоделирования сердца у больных сахарным диабетом. The authors generalize the literature data and present the original findings on development features and pathogenetic role of cardiomyocyte apoptosis in acute myocardial infarction and Post−Infarction heart remodeling in diabetes mellitus