Целесообразность поддержания синусового ритма у больных с фибрилляцией предсердий - Канорский, С.Г.; Кручинова, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
На основании обзора новейших данных литературы сделано заключение, что применение амиодарона и его комбинаций с антиаритмическими препаратами IC класса может обеспечить снижение частоты развития инсультов и смертности, а также улучшить качество жизни больных с фибрилляцией предсердий. Based on the review of the up−to−date literature, it is concluded that administration of Amiodarone and its combinations with antiarrhythmic IC drugs can reduce the frequency of stroke and death as well as to improve the quality of life of the patients with atrial fibrillation.