Сексуальная и любовная аддикция - Агишева, Н.К. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены механизмы формирования и проявления сексуальной и любовной аддикции, а также сопряженных с ней аддикции отношений и аддикции избегания. Подчеркивается необходимость знакомства с ними для разработки системы психокоррекции этой патологии. The mechanisms of forming and manifestation of sex and love addiction as well as associated reference addiction and avoidance addiction are featured. The author emphasizes the necessity to know them for working out the system of psychocorrection of this pathology.