Психопрофилактика нарушения сексуального здоровья и одиночества разведенных мужчин - Гибнер, С.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлена разработанная автором система психопрофилактики нарушений сексуального здоровья и одиночества разведенных мужчин. Приведены принципы психопрофилактики, подробно описаны методы и содержание проводимых психопрофилактических мероприятий. Подчеркивается реальность их воплощения в жизнь. The original system for psychoprophylaxis of sexual health disorders and solitude of divorced men is presented. The principles of psychoprevention are reported. The methods and essence of the psychopreventive measures are described in detail. The reality of their use in practice is emphasized.