Рак пищевода: диагностика и перспективы лечения - Стариков, В.И. (Международный медицинский журнал, 2006)
Приведен обзор современных данных об этиологии и патогенезе рака пищевода. Описаны методы диагностики заболевания и варианты лечебной тактики. Up−to−date information about the etiology and pathogenesis of esophageal cancer is reviewed. The methods of the disease diagnosis and variants of therapeutic tactics are described.