Место джозамицина в лечении урогенитального хламидиоза: фармакоэкономическое обоснование - Белоусов, Ю.Б.; Карпов, О.И.; Белоусов, Д.Ю.; Бекетов, А.С.; Попова, Н.Ю.; Бойко, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Показаны высокая актуальность проблемы урогенитального хламидиоза, его эпидемиология, клиническая картина, подробно охарактеризованы современные препараты и схемы лечения, проведена клинико−экономическая экспертиза терапии. Considerable importance of the issue of urogenital chlamydiosis as well as its epidemiology and clinical manifestations are shown. Modern drugs and schemes are analyzed in detail. Clinical economical expertise of the treatment is done.