Современные взгляды на лучевые методы диагностики асептического некроза головки бедренной кости - Вишняков, А.Е. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлен обзор данных литературы, отражающих современные взгляды на различные методы диагностики асептического некроза головки бедренной кости у взрослых. Детально описаны их преимущества и недостатки. Review of the literature data representing the current opinions on various methods of aseptic femur necrosis diagnosis in adults are reported. Their advantages and disadvantages are described in detail.