Клиническая фармакология, фармакокинетика антагонистов кальция и их применение в современной медицине - Кузьмина, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Показана актуальность проблемы использования антагонистов кальция в различных областях медицины. Рассмотрены различные препараты данной группы, их клиническая фармакология, фармакокинетика и эффективность. The urgency of the issue of calcium antagonists application in various fields of medicine is shown. Various drugs of this group, their clinical pharmacology, pharmacokinetics and efficacy are discussed.