Об удовлетворенности пациентов лечением в клинике внутренних болезней - Наумова, Е.А.; Шварц, Ю.Г. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены факторы, влияющие на удовлетворенность пациентов лечением в терапевтической клинике. Сделан вывод, что удовлетворенность лечением имеет не меньшее значение, чем характеристики качества жизни больного. The factors influencing satisfaction of the patients with the treatment in a hospital for internal diseases are discussed. The authors conclude that satisfaction with the treatment is not less important than the quality of life of the patient.