Эффективность организационных моделей первичной медико−санитарной помощи сельскому населению: опыт интегральной оценки - Сердюк, А.И.; Шинкарева, И.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
Разработаны принципы и стандартизованный количественный алгоритм оценки интегральной эффективности деятельности новых организационных моделей первичной медико−санитарной помощи, который рассмотрен на примере амбулатории общей практики / семейной медицины, созданной на базе фельдшерско−акушерского пункта. The principles and standard quantitative algorithm for assessment of integral efficacy of work of the new organization models of primary medical sanitary care discussed using the example of a general practitioner's office created in a ambulatory office were worked out.