Памяти академика Александра Алексеевича Шалимова (Международный медицинский журнал, 2006)
28 февраля 2006 г. на 89-м году ушел из жизни выдающийся хирург современности Александр Алексеевич Шалимов, с именем которого связана целая эпоха в развитии отечественной и мировой хирургии.