Четвертый всероссийский конгресс по медицинской микологии - Лещенко, В.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
29–31 марта 2006 г. в Москве, в Центральном доме ученых АН РФ, состоялся Четвертый всероссийский конгресс по медицинской микологии. В нем приняли участие более 1500 делегатов из всех регионов России, гости, приглашенные лекторы и члены наблюдательного комитета из зарубежных стран.