Современные аспекты лазеротерапии - Кузьмина, И.Ю.; Краузе, Т.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены современные аспекты лазерного воздействия, противопоказания к его применению, способы повышения эффективности лазеротерапии. Up−to−date aspects of laser therapy, contraindications, methods to improve the efficacy are discussed.