Опыт комплексного лечения анаэробного парапроктита - Коплатадзе, А.М.; Проценко, В.М.; Болквадзе, Э.Э.; Егоркин, М.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Детально освещен 18−летний опыт комплексного лечения больных анаэробным парапроктитом. Описаны методы применявшегося хирургического вмешательства. Установлены статистически достоверные факты риска неблагоприятного течения заболевания. A 18−year experience of complex treatment for anaerobic paraproctitis is featured. The methods of the intervention are described. Statistically significant risk factors of an unfavorable course of the disease were established.