Особенности сексуальной дисфункции у мужчин на ранних стадиях гипертонической энцефалопатии - Кожекару, Э.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты исследования механизмов развития и клинических особенностей сексуальной дисфункции у мужчин с гипертонической энцефалопатией и факторов риска ее формирования. The findings about development mechanisms and clinical features of sexual dysfunction in men with hypertension encephalopathy as well as risk factors of hypertension encephalopathy formation are presented.